images?q=tbn:ANd9GcTPawUM1LLty5_kXXUjDyOSahBXqzpHeKeBZULNjDZVxYOj4loR


 
 
 

SACI PERERÊ

 

Ai gente que dó..
pobrezinho do Saci
tem uma perna só
coisa igual ainda não vi....
     

Sempre com seu cachimbo
ele vive a pular
ainda não viu o aviso
é proibido fumar

 

 No folclore brasileiro
tão cheio de riqueza
Tem o saci pererê
 que é uma esperteza

 

Se com o Saci eu encontrar
certamente vou correr
ele com uma perna só
não tem como eu perder.....rsrsrs

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3964778
Classificação de conteúdo: seguro