Internet Lenta...

Ai que gostosa é esta internet interessante, rápida

e para o meu desespero se torna lenta!

Eu perco a paciência

de ver as páginas que aos poucos se abrem,

em fotografias em câmera lenta!

De frente ao computador eu fico paralisada...

E grito:

-Abre página e não dá mancada!

É uma longa espera e o sono vem!

E deste desejo insuportável eu me sinto refém!

De tanta raiva a minha cor fica amarela,

vermelha e até verde!

Dá uma imensa vontade

de jogar o meu PC contra a parede!

Mas nem sou cretina, amanhã eu me arrependo,

ai é que vou chorar!

Porque esta atitude que eu fiz

no calor da minha impaciência,

muito vai me custar!

Eu preciso pesquisar uma receita deliciosa!

Ver uma página de versos e prosas!

Traduzir um texto no Google tradutor!

Enviar uma carta de amor!

Tudo eu faço na internet

Eu leio as manchetes

Eu pago as minhas contas

Eu faço as minhas compras!

Desfaleço-me só de pensar nos meus emails

guardadinhos que eu não posso ler

Um dia sem, dois dias também, três...

Ah, eu não posso me conter!

Corro para uma Lan House...

isto é desespero, eu tenho internet paga,

pago de novo só para ver!

Que ódio que me dá

quando estou baixando um arquivo imenso

e de repente a conexão cai e põe tudo a perder!

Quem é dependente entende muito bem

o que eu estou a dizer,

conheço gente que com medo de ficar sem a danada

chega até a se benzer!

Internet lenta só vendo e sentindo para saber!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 02/11/2012
Código do texto: T3964831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.