JURA!!!!!!

EU TE JURO POR DEMAIS

QUANDO DISSE QUE TE QUERO

SE PEGAS DE JEITO

SERÁ UMA SURPRESA

NÃO DIGAS A NINGUÉM

NÃO FALA PARA AS OUTRAS

ELAS MORRERIAM DE INVEJA

NOSSAS COISAS SÃO APENAS NOSSA

JURA?

JURASTE E ESQUECESSE, PORQUE?

FIZESTE-ME CRER EM TI

EU SOU DE VOCÊ

VOCÊ É DE MIM

JURA?

JURA AO MENOS UMA VEZ

CONFESSA PARA MEU OUVIDO

FALA AO MEU CORAÇÃO

CONFESSA

MAS JURA!

JURA , JURA

AH! ATÉ QUE ENFIM

JURASTE

AGORA ÉS MEU

TODO MEU

E DE MAIS NINGUÉM

JURASTE?

NÃO PRECISA CHORAR

MEU DEUS

POR QUE CHORAS

CHORAS EM MIM

AQUI

BEM AQUI.

AGORA SIM

ÉS MEU

JURASTE.

PEGA AS MINHAS MÃOS

BEIJA BEM AQUI

SIM! ASSIM MESMO

AGORA JURE!

NÃO ASSIM NÃO

VOU TE ENSINAR

NÃO, AGORA.

APENAS JURE QUE SIM!