O fio da puta sou eu !

O fio da puta sou eu !

Marcos Moreno / Ibitinga

Quem é que me faz tomar cachaça

Me faz dormir no banco da praça

E faz sentir que a vida não tem graça

A fia da puta é você...

A fia da puta é você !

Quem é que sempre me joga no chão

Coloca as minhas coisas no portão

E estoura o limite do meu cartão

A fia da puta é você...

A fia da puta é você !

Quem é que me faz andar na linha

Quem é que me faz comer farinha

E que diz que nunca vai ser minha

A fia da puta é você...

A fia da puta é você !

Mas é essa “ fia da puta ” que eu amo

Aquela que o meu coração escolheu

Ela pode ter um monte de defeitos

Só que pensando direito

O fio da puta sou eu...

O fio da puta sou eu !

O fio da puta sou eu

Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

Uma sátira baseada na nova música do Roberto, esse cara sou eu !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/11/2012
Código do texto: T3968668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.