****ESPANTE O MAU HUMOR****

Tá mau humorado ?????

KKKKKKKKKKKKKKK

KKKKKKKKKK

KKKKKKKKK

KKKKKKKK

KKKKKKK

KKKKKK

KKKKK

KKKK

KKKK

KKKKK

KKKKKKK

KKKKKKKK

KKKKKKKKK

KKKKKKKKKK

KKKKKKKKKKKK

KKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Ainda continua????????

RSRSRS... RSRSRS...

Ainda continua ??????

RSRS... RSRS

ainda????????

RÁRÁ.... RÁRÁ

ainda??????

K..K..K..K..K...

RS..RS..RS..

RÁ..RÁ..RÁ..RÁ..

Uuuuufa!!!!!!!!

Até que enfim!!!!!!!

Saiu uma risadinha!!!!!

Barra do Rocha, 04.11.2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 05/11/2012
Código do texto: T3970171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.