images?q=tbn:ANd9GcTDVKh08DJrLP9ZrVfnUEBS5EF67K61vG3Yjh9QGp_CsnanCdWuYA






É BOM COLOCAR TRAMELA RRSRSRS



A lingua muito faladeira

só causa dor e confusão

é bom tramelar a fofoqueira

porque é muita falação!!!!


 

Todo dia na esquina

inventando o que falar

a lingua não domina

quer mesmo é fofocar


 

Se não tem assunto inventa

o importante é fofocar

a vida alheia arrebenta

o que quer é prejudicar


 

Todo dia na calçada

com a vassoura na mão

lá está a fofoqueira

com toda má intenção


 

Vamos colocar tramela

em toda linguaruda

porque é uma ruela

por favor Deus nos acuda!!!


 

A fofoca é um mal

que assola o mundo inteiro

porque poului o astral

A LINGUA DO FOFOQUEIRO!!!!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3970434
Classificação de conteúdo: seguro