U S A

Oba Oba

No barraco

Do Barack Obama

Um negro é dono

Da Casa Branca

O mundo é redondo

E tem gente quadrada

No Pentágono

Dos triângulos amorosos

Triângulo das Bermudas

No palácio dos ternos

Republicanos replicam magnânimos :

- Demoníacos democratas magnatas !

Estados nem sempre Unidos

Da bela América

Abaixo do Equador

A dor