POETA SOFRE.......RSRSRSRSR


Vivem todos babando.....

cria tanto na cabeça

depois fica chorando.....

não há quem mereça......(rsrsrsrsr)

 

Idealiza um amor....

 por ele sofre tanto

poeta é um sonhador

mas cheio de encanto.....

 

Vive andando nas nuvens

eta trem complicado

qualquer coisinha chora....

é mesmo um abobado....

 

Gente desisti de entender

poeta é tudo igual

acha coisa pra sofrer....

chega até passar mal             (rsrsrsrsr)

 

Todos criam uma musa

Todas criam um muso                  (rsrsrsrsr)

arrumam os mais dificeis....

somos todos uns intrusos....

 

Ai, ai, ai, ai,

este mal não tem cura....

ai,ai,ai,ai,

Meu Deus quanta frescura!!!!!          kkkkkkkimages?q=tbn:ANd9GcRtyPbYwqajI9Mg-nEwYeFk_m2tfOwrFipDMvGkSGkeW_kYKr5m
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 08/11/2012
Código do texto: T3974912
Classificação de conteúdo: seguro