Barriguinha!


Saliente...

Desponta do ventre
Barriga envolvente
Pontiaguda e displicente
Não malha mas, é mestre!

Por certo que é confiável...

Bronze aparente
Esconde protuberâncias
Denota cerveja frequente
Na sua tez delinquente

Regime ausente...

Coração quente
Saltita do calção
É sempre frequente...
Ainda que prenda o pulmão.

Garoto de praia...

Short azul anil
Corpo anda nu
Mostra força viril
Parece comer cru

Menina faceira...

Tá de bobeira
Andando na praia
Parece brejeira
Passeia sem saia

E sendo filmada...

Biquíni de bolinhas
Atrai os olhares
Empinada bundinha
Mergulha nos mares

Posa de gracinha...

Barriga tanquinho
Fazendo charme
Só quer um carinho
Requebra com alarme

E todo mundo sabe...

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 08/11/2012
Código do texto: T3975407
Classificação de conteúdo: seguro