Fica esperto!

Fica esperto!

==========ErdoBastos

O amor não vem

de um livro na estante

nem de prêmio

em tampinha de refrigerante

amor é pra quem se garante

Tem que ser capaz

Tem que ser perspicaz

Não se encontra um amor

A qualquer instante

Tem que correr atrás

Em qualquer esquina

Tem uma menina

Tem que estar alerta

Pra encontrar a certa

E quando encontrar

Pega logo o nome

Anota o celular

Não deixa escapar

O tempo é um moinho

Não para de girar

E deixa pelo caminho

Quem não sabe aproveitar... né?

hehehe