PÁ   NELAS!



Quero acabar com elas

estes trens tão irritantes

acabar com as panelas

coisinhas engordurantes .....(rsrsrsrsr)

 

Vou chutar todas elas

e acabar com fogão e pia (rsrsrsrsr)

é um pá........nelas

meu Deus que agonia.......

 

Coitado do detergente

e da esponjinha macia

mesmo as anti- adentes

tem  causado alergia (rsrsrsrsrsr)

 

Vou arrumar um rolo compressor

e passar em cima delas

nem reciclar por favor.....

Quero mesmo é pá........nelas!    (rsrsrsrsrsr)

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 13/11/2012
Código do texto: T3983736
Classificação de conteúdo: seguro