Corda bamba

Quem nunca chutou o balde

Enfiou o pé na jaca

Não se apropriou da liberdade do ser

Quem nunca traçou linhas tortas

Cutucou a onça

Não sabe o medo que dá

Quem nunca chorou seu riso pr'alguém

Deu tchau na janela do trem

Não conhece o vazio de estar

Quem nunca comeu melado

Se lambuzou até o branco do olho

Não sabe o que está perdendo

Se arrisca mulher

Acorda rapaz

Se tropeçar e cair

Torne a levantar