A Flor de Zico

A Flor de Zico

Marcos Moreno / Ibitinga

Nasceu num cantinho da minha rua

Uma florizinha dentro de um " pinico "

Que se desenvolvia com a brilho da lua

E lhe deram o nome de " A Flor de Zico "

Seu “ Zico ” foi quem a plantou

Pois ele só queria enfeitar a cidade

Pela sua cabeça, coitado, jamais passou

Que a tal planta tivesse tanta notoriedade

" A Flor de Zico " ficou muito famosa

Por muita gente, hoje, ela é procurada

Dizem que as mulheres ficam mais fogosas

E os homens querendo uma " namorada "

" A Flor de Zico " está em todos os cantos

Nos campos, nas ruas, nas grandes cidades

Tem gente que diz que atravessou o Oceano

" A Flor de Zico " se tornou uma celebridade !

A Flor de Zico

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/11/2012
Código do texto: T3985262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.