Foguete de Cuba

Foguete de Cuba ( * )

Marcos Moreno / Ibitinga

O Brasil lançou um foguete

Cuba também vai lançar

Quero ver Cuba lançar

Quero ver Cuba lançar !

Lá na terra do Tio Sam ( USA )

Todo mundo reclamou

Só porque Cuba lançou

Só porque Cuba lançou !

Estão morrendo de inveja

Todo mundo indignado

Só de ter Cuba lançado

Só de ter Cuba lançado !

O foguete foi pra lua

E o Fidel comemorava

Só porque Cuba lançava

Só porque Cuba lançava !

O Brasil lançou um foguete

Cuba também vai lançar

Quero ver Cuba lançar

Quero ver Cuba lançar !

Foguete de Cuba

Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

Há 20 anos atrás um colega chegou cantando o 1º verso e agora dei uma complementada...

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/11/2012
Código do texto: T3992991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.