O DESEJO DA VIÚVA

O DESEJO DA VIÚVA

Amanhece numa cor cinza

Amena e simpática a funerária

Escrevo mais um parágrafo sobre o cadáver

Um corpo gelado e roxo

Está apodrecendo, acabou o viço

Nu da cintura para baixo

Sem atestado de óbito

O ataúde é vermelho vivo

É irrefutável e dolorido o martelar nos ossos

O legista suspira com o cardápio

Os olhos da viúva sorriem

Seus pensamentos estão visíveis

Ela quer na cama o adolescente

Simplesmente é volúpia de mulher

Com fé e desejo... querer com convicção

(abril/1987)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/11/2012
Código do texto: T3993574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.