A BOTA

Quem tem boca vai a Roma

E vaia Roma

Mas gasta Milão

Que nunca sai de Modena

Nunca me Taranto

Porque não sou Palermo

Só fico Trieste

Porque me Ferrara

Meu Monza não anda

Por mais que Pisa

Falta Potenza

Se Cagliari

Acho um Bari

E amarro um Foggia