RITUAL

Saquei da afiada lâmina

E na altura do pescoço

Senti o frio do aço

O gelado do fio

Navalha na carne

Uma gota vermelha como a vida

Rubra como o inferno

E quente como o Saara

Escorreu e morreu no chão

Fazendo a barba