A REDE

Num arroubo de ganância

Coisa da infância

A arroba rouba o ponto

E o tonto do www

Pronto!

Não encontro mais

O provedor

Que dor

Que desencontro

Hackers irônicos

Endereços eletrônicos catatônicos

Lá se vão os amores platônicos