Minhas Duas Cabeças

Minhas Duas Cabeças

Minha cabeça de CIMA.

amante da filosofia,

das artes, das trovas

e das RIMAS

Minha cabeça de BAIXO.

Hirta, grande,

cabeça de baiano

cabra MACHO!

Minhas duas cabeças

são DIVERGENTES.

a de cima sábia

a de baixo INCONSEQUENTE

vive de aventuras

tal qual um ADOLESCENTE

Minhas duas cabeças

não se dão BEM

de comum entre elas

só a paixão doentia

que sentem por ALGUÉM

Ass: Hamilton " Poesias e Crônicas"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 27/11/2012
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4007188
Classificação de conteúdo: seguro