O perfil ...

Esse indivíduo me é perguntado ,
Em todos locais de relacionamentos ,
Fico até bastante desconcertado ,
Pois me faz pensar por momentos .

Para o gajo lusitano ,
A resposta vem de repente ,
Não gosta de costas nem de lado ,
Prefere o seu perfil de frente .

Me desculpem os de além mar ,
Se de alguma forma os magoei ,
Não precisam se preocupar ,
Pois de lá também cheguei .

Deixando as brincadeiras de lado ,
Não é fácil se auto definir ,
Pois falar de si é complicado ,
Fica mais fácil deixar de imprimir .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4007627
Classificação de conteúdo: seguro