VIBRAÇÃO

Almejar-te

Cortejar-te

Admirar-te

Linda paixão

Louca obsessão

Amor à primeira vista

Deitar você em meu peito

Com carinho colocá-la no chão

E cheio de desejo realizar meu sonho

Clímax... Ápice... Êxtase!

Chutá-la com toda força

E fazer o gol!