Foi no milharal...

De um milharal não distante,

na Lapa, se vai num instante,

ouvi sua voz sussurrante,

desejando estar com o amante...

Num celular, milagre impressionante,

falei num tom ronronante,

e no milharal farfalhante,

ela ouviu minha voz murmurante...

Mas veio um som preocupante, e

ela buscou um pé de milho importante,

e escondeu-se a ver os passantes,

agarrada ao milho ufanante...

Aquele vegetal arrogante,

sentiu minha deusa ofegante !

É estonteante, confesso,

mas tive ciúme de um pé de milho !

Luiz Augusto Brandini
Enviado por Luiz Augusto Brandini em 04/03/2007
Código do texto: T401095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.