TANGO

Tenho SANTA FÉ

Que a grana está em LA PLATA

Lá é PUERTO RICO

Verdadeiro ELDORADO

Mas cuidado com os LOBOS

E com o TIGRE...

Aproveitamos as CORRIENTES

E navegamos sem RESISTÊNCIA

Por um RIO GRANDE

E de grande PROFUNDIDAD

Rezei inteiro um ROSÁRIO

Pareceu-me um CENTENÁRIO

Cheguei em DOS DE MAYO

Foi quando vi VICTORIA

Com seu longo cabelo CRESPO

USHUAIA!

SANTA MARIA

Por todos os APÓSTOLES

Que FORMOSA!

Cada um tem suas MISSIONES

Fomos todos MÁRTIRES

Vivemos ENTRE RIOS

Não havia POSADAS

Era um CAMPO GRANDE

A BAHIA BLANCA

Mas respirei BUENOS AIRES

Todo mundo CONCORDIA

O dinheiro só fez COSQUIN

Mas que TERRA DEL FUEGO!