USA E ABUSA

MISS ISSIPI

Vinha MONTANA

Um ALABAMA

Com CAROLINA

DAKOTA

E VIRGINIA

Eu logo me CONNECTICUT

Mas um OHIO

COLORADO

Caiu numa ALASKA

A coisa ficou KENTUCKY

Pra ILLINOIS

É FLORIDA!

Nessa hora não tem NEVADA

Nem NEBRASKA

Nunca te KANSAS

De CALIFORNICATION?