DRAMAS DIANTE DE UM PC

DRAMAS DIANTE DE UM PC

Marcial Salaverry

Decididamente é fácil chegar-se

à conclusão de que

o computador com toda certeza

veio para resolver

uma porção de problemas

que ninguém tinha

antes de que ele aparecesse...

Quem de nós nunca empacou,

e de alguém precisou,

para uma explicação paciente,

de uma demonstração mais coerente?

Muitos de nós sequer imaginaria,

que com tanta experiência,

sem a tal máquina não viveria...

Por isso, tenha paciencia,

com quem ingressa nessa ciencia,

pois trabalho e dedicação,

vontade e inspiração

que se encontra na tela hoje em dia,

quem tem na veia a poesia,

que esta veia poética,

não depende apenas de técnica,

nem de transpiração,

mas sim, só de inspiração,

e claro, muita piração...

É certo que esta maquininha

dá uma linda ajudinha

pra quem tem a felicidade

de ter essa vontade...

Tem quem escreve,

tem quem enfeita,

tem quem existe pra consertar

as bobagens que vamos praticar,

os tais técnicos que só

podem vir amanhã...

Também tem apenas quem quer conversar,

namorar, "chatear"...

Todos tem seu lugar ao sol,

e merecem respeito...

Mas, tem também aqueles

que querem apenas fazer mal,

os tais hackers, e espalhadores de virus,

que também são filhos de Deus,

embora por vezes mudemos o sobrenome...

O bichinho entrou em pane...

E o raio do técnico,

SÓ VEM AMANHÃ...