Esse alambique!

O amor é a cachaça

Que bem tomado enche de graça

E amacia o coração.

De amor não há ressaca

O prazer é sua marca

Indescritível sensação!

O amor nos embriaga

Nem precisa de viagra

Para ao bom termo se chegar.

O amor é catuaba

A vontade não se acaba

Até o dia clarear.

Uma dosezinha antes do almoço

É pra lá de “bão” seu moço!

Sigo à risca e não vacilo.

Às vezes até eu exagero

Antecipo e nem espero

O meu jantar, nem meu cochilo.

E assim eu vou vivendo

Desse amor eu vou bebendo

Sem perigo de morrer

Sou “AA” amante anônimo

De alguém que é sinônimo

De amar até arder.

Nem com o Santo essa eu divido

Até do Santo eu duvido

De tão boa que ela é!

Não sei se a chamo Delicinha,

Pinga Boa, Princesinha

Esse alambique de mulher!