Desejo aflorado

Desejo aflorado

Marcos Moreno / Ibitinga

O que faz um “ cabra ” apaixonado

Com desejo aflorado

Se a sua amada não quer

Anda subindo pelas paredes

Igual um jacaré com sede

Desejando a sua mulher !

Mas a “ cabrinha ” não colabora

Todas as vezes pula fora

E foge do seu compromisso

E, o que ainda é mais broxante

Ele escuta da cartomante

Que só pode ser feitiço !

Mas o que que é isso ?

Meu compadre como que é ?

Não apronte um reboliço

Se a comadre não gosta disso

arrume logo outra “ mulé ”

Desejo aflorado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/12/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4020080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.