Bastardo

Eu faço graça prá você rir satisfeita,

Te atiro flores de dentro de um furacão,

eu transo todas e nem ligo se você aceita,

Sou um bastardo tatuado no seu coração.

Não precisa dizer sim,

Minhas correntes de cetim,

Fazem você guria,

Não conseguir viver sem mim.

Não precisa dizer sim

De você sempre estive afins,

Se sou safado guria,

É porque você gosta assim.

Se vc ri, dou risada ,

se vc chora,choro com você,

se vc se jogar da ponte,

no mesmo instante vou sentir sua falta.

Por não ter onde cair morto,

sou eterno meu anjo torto,

não posso morrer.

Sei que você sofre com a sanha desse teu destino,

Meus beijos longos como os dias de verão,

Incendeio o seu corpo com um desejo que fulmino,

Com um gozo louco,que celebro com um palavrão.

Teus pés descalços são muita loucura,

Acendem o sol na minha partitura

Nos becos chuvosos a luz só contracena,

Com a minha boca beijando a sua pele morena,

Não quero a dor que toda perda provoca,

Desço a Consolação de skate,comendo pipoca,

Como posso te pertencer bem amada,

Se me vou com o sereno da madrugada?

BARTHES
Enviado por BARTHES em 05/12/2012
Código do texto: T4021539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.