AEROPORTO

Um aviso aos Navegantes

Tire a mão dessa Cumbica

A vida não é doce no Salgado Filho

No Galeão fico enjoado

Então prefiro Viracopos

Só tenho medo

É da surpresa das Congonhas...

Vou fugir pro Campo de Marte!