NADA

NADA

Quando não estamos fazendo nada

Percebemos que o nada existe

Não há como não fazer nada

Porque o fazer nada insiste

Há algumas perguntas e respostas

Que são as mais pronunciadas

O que você vai hoje? Nada

Tens alguma proposta?

E lá vão de mãos dadas

Ambos a fazer nada

Que delícia podes crer

Fazer nada com você

Há outros nadas gostosos

Muito apetitosos

Estávamos a fazer nada

Quando surgiu uma ideia desvairada

Alias quando estamos fazendo nada

Estamos pensando no que fazer

E o tudo sempre originado do nada

Revela momentos de grande prazer

Nada teria sido inventado

Nem tampouco realizado

Pois pensar em tudo começa do nada

Desde o amor até a estrada

Por isso chega-se a conclusão

O grande responsável pela evolução

É o doce far niente

Que invade sempre a gente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/12/2012
Código do texto: T4022555
Classificação de conteúdo: seguro