ESPERANÇA PREMATURA

Estou para nascer.

Daqui a pouco

conhecerei aqueles

que serão responsáveis

pelo que terei.

Serão ricos? Pobres?

Brancos? Negros?

Ainda não sei

nada sobre eles!

Não consigo ver daqui!!

Aqui dentro é tão escuro!

Estou torcendo

para que papai seja político,

de qualquer nível!

Pelo que tenho ouvido

mamãe dizer,

político, neste país

em que vou nascer

consegue tudo!

Faz tudo de errado

e não é punido,

nunca é culpado!!

Vou cruzar os dedinhos

e esperar ansioso

para ter um pai famoso,

político de qualquer grau,

seja câmara, senado, etc. e tal.

Se assim for

talvez não veja muito amor

mas terei muitos padrinhos

e terei garantido

em todos os sentidos,

com a ajuda

de um povo alegre

e sofrido:

o meu futuro.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 08/12/2012
Código do texto: T4026383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.