TUDO OU NADA

Um pouco

É mais que nada

Rouco

A voz engraçada

Um tanto

É mais que pouco

Um canto

Pode ser louco

Bastante

É menos que tudo

Muito

É ser sortudo

Tudo

É mais que quase

Mudo

Meu canto é fase

Tudo

É mais que nada?

Agudo

Na grave manada

Algo

É mais que nada

Alga

Faz que nada

Mais que tudo

Um pouco

Mas que nada...

Um louco!