Medo de mulher

Medo de mulher

Marcos Moreno / Ibitinga

Ela me mandou embora

Me botou pra fora

Disse o que bem quis

Foi quebrando tudo

Sai daqui chifrudo

Socou o meu nariz !

Estava “ p ” da vida

Depois que uma amiga

Veio lhe contar

Que me viu na rua

Com uma amiga sua

Sentiu algo no ar !

Tentei lhe explicar

Não quis escutar

E partiu pra briga

Rasgou minhas roupas

Estava muito louca

Acho que possuída !

Fiz uma ocorrência

Jurei inocência

Lá na Delegacia

Tenha paciência

Nada de violência

O Delegado dizia !

Ainda falou o Delegado

Vou ser obrigado

A lhe intimar

Espero que ela venha

A Lei Maria da Penha

Vou lhe aplicar !

Por favor Doutor

Peço pro Senhor

Não queira piorar

Tenho medo dela

Porque sei que ela

Pode me matar !

Medo de mulher

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/01/2013
Código do texto: T4064083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.