De pijama

• De pijama

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A Raimunda só reclama

• Que o marido não lhe ama

• Não a leva para a cama

• Não acende mais a chama

• Só que ela não se toca

• E não tira “ aquele pijama " !

• De segunda a segunda

• O “ pijama ” da Raimunda

• Está lá na cabeceira

• Ela usa todo " santo " dia

• Desfila aquela simpatia

• Pela casa inteira !

• A Raimunda só reclama...

• O marido vem do serviço

• Não queria mais ver isso

• Mas enfrenta esse drama

• Quando ele vem chegando

• A mulher esta te esperando

• Dentro daquele “ pijama ” !

• A Raimunda só reclama...

• No sábado pinta esperança

• Lava as roupas das crianças

• E o “ pijama ” está no meio

• Mas se engana completamente

• Usa outro diferente

• Pra ajudar ainda mais feio !

• A Raimunda só reclama

• Que o marido não lhe ama

• Não a leva para a cama

• Não acende mais a chama

• Só que ela não se toca

• E não tira “ aquele pijama ” !

• De pijama

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

• Qualquer semelhança é mera coincidência

• Que sirva de alerta para as Joanas, Marias e Hortências...

• De malha, flanela ou algodão...

• É o fim de um relacionamento

• Adeus casamento

• Pijama acaba com o tesão !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4070318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.