Meu Principe virou um "Sapo"

No meu mundo encantado

Fui Alice,no País das Maravilhas

vivendo sonhos encantados

as mais doces fantasias!

Fui Chapéuzinho Vermelho

muito doce,muito meiga

ingenua por sinal,acreditando

no Lobo Mal.

Fui uma Fada Madrinha

Unindo corações

com o toque da varinha!

Em um universo de sonhos

me realizava

cantando

voando

com passarinhos eu falava!

Eu não sofria

Não chorava

Não existia saudades

Muito menos solidão

Um mundo encantado...

Um mundo de ilusão!

Eu tinha um Principe também

Lindo

Maravilhoso

Charmoso

E quando ía me beijar...

Eis que amanhece

Saio do mundo imaginário

Despertada por um beijo!

Olhei assustada

Era voce...

Era fato...

Meu principe virou um sapo!

Aff

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073064
Classificação de conteúdo: seguro