CORNUDO E CAFETÃO!

Não sei que dança é aquela,

Entraram dona corna e dom juan,

Saiu dançando o charmoso galã,

E dona corna segurando vela!

Naquele baile havia de tudo,

E corria solto no salão...

Que o don juan era o cornudo

E dona corna era o cafetão!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/01/2013
Código do texto: T4081383
Classificação de conteúdo: seguro