É SINAL QUE ESTE EPIGRAMA...

No ponto que a coisa está,

Que de tudo se adoece,

O que não pede oferece,

O que pede é que dá!

Se o pedinte se ofender,

Se de mendigo te chama,

É sinal que este epigrama...

Tem muito que aprender!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/01/2013
Código do texto: T4085079
Classificação de conteúdo: seguro