Fábula


 
O urro do burro
arruinava o birro.
Birrento, o urro.
Porque o carro
carregava o jarro.
E, no esbarro
do barranco,
derrapava com a roda  
atolando no barro.

 
No jarro tinha um santo.
O birro era preto e branco.
O burro, um espanto.
O carro era raro
a roda atolar meio tanto.

 
Urro, esbarro e barranco
nada a ver com a birra
do burro com o birro.
Que faça o santo esbirro,
já a roda desatola do barro
e nada se fala do urro.
Conclusão: bem raro que o birro
e o burro de carro
se agarrassem assim bizarros.
Devido o jarro e o santo.





 
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 15/01/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4085271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.