POEMA PATÉTICO

Desafiei as minhas palavras,

Para escrever versos de amor,

Elas recusaram comigo colaborar,

Disseram que tivesse juízo,

Que devia ter mais pudor.

Fiquei ofendido com as palavras,

Ameacei não mais as usar,

Pois iria outros meios utilizar,

Para fazer minha declaração de amor,

E supreender minha amada.

Acabei por escrever só para mim,

Achei melhor meu poema não publicar,

Para não me zangar com minhas palavras

Que podiam alguém magoar,

E eu me arrepender para sempre.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4086623
Classificação de conteúdo: seguro