RATO

Rato vai...

Rato vem...

Quantos ratos?

São ratos de queijo...

Ratos de doces...

Ratos de açúcar...

Mais ratos chegando,

Na praia, no calçadão,

Incomodam as pessoas,

Umas gritam, outras choram,

Mais ratos...

De banco, de dinheiro,

De bens, de imóveis...

Quantos ratos são?

Ratos de amor,

Ratos de perdão...

Quem diria...

Onde estão os gatos?

Na praia, no sofá, no jantar...

Então quantos ratos?

Onde estão os gatos?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 15/01/2013
Código do texto: T4086675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.