Isso é Piada!
1253484.jpg


Gosto de escrever,
é uma vontade imensa,
escrevo o que me vai na alma,
as vezes saem bons versos,
outras vezes, não saem, NADA!
Palavras soltas ao vento,
como folhas secas caídas,
que o vento leva embora!
Mas tenho que escrever,
como o estou fazendo agora!

É assim, vem de repente,
essa vontade latente,
e vou escrevendo a esmo.
Escrevo as vezes sem rima,
sem métrica, sem rumo certo!
quando rima, chamo poesia,
quando não rima, poema.
assim o professor me falou;
Que quem escreve tem meta.
É mais ou menos como o amor!

O amor tem uma meta,
viver os dois bem juntinhos,
debaixo do mesmo teto,
criando muitos filhinhos,
com um sorriso aberto.
O pai e a mãe trabalham,
ele fora, ela em casa,
educando seus rebentos,
ela fica na cozinha,
ele vem o pão trazendo!

E os filhos vão crescendo
casam, formam seus tetos,
mas a casa não fica vazia,
são tantas as alegrias,
logo vão chegando os netos.
E ficamos feito bobos,
Com a netinha tão linda.
e o netinho travesso,
fazendo aquele alvoroço.
não é brinquedo seu moço!

A gente olha no espelho,
os cabelos todos brancos,
ficamos preocupados,
meio que desconfiados,
a velhice esta chegando.
O velho, logo se liga, mas
não da o braço a torcer,
ele diz que vai viver,
possivelmente cem anos
não é facil, quer saber?!

A vovó, por sua vez,
diz que já esta tudo bem
ja passou a dor do corpo
mas, é que se for pensar,
os velhos ficam quase loucos!
Loucos, modo de dizer.
sabendo que vão morrer
e a muito perderam o viço,
é duro, e nem sei porque
inventei de escrever isso!
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk



Ahavah
Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/01/2013
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T4087058
Classificação de conteúdo: seguro