Onde está o sol?

A chuva não para

por todo lado só água,

será que vai dar sol

ou iremos nos afogar?

De malas prontas

a caminho do mar,

nuvens carregadas

lavam o chão,

nem praia,nem piscina.

Oh! que triste verão,

quem sabe o tempo dê uma brechinha,

eu coloque meu maiô

e ainda faço uma marquinha.

Vamos lá nós outra vez,

pé na estrada

curtir Ilha Bela,

que o tempo tenha

piedade de nós.

Família completa

em busca do sol,

espero que ele

venha nos encontrar.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.