BEATO SALÚ!

Beato Salú! na praça,

Prega com irreverência

E a vaga intermitência

De sua vocação em massa.

A memória, não passa...

Nada, os olhos não Vêem:

Sabe? o mundo está bem

Feito; o instante o exalta

Como as marés , de tão alta,

De tão alta, sem vai -vem!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/01/2013
Código do texto: T4088840
Classificação de conteúdo: seguro