QUE BOM QUE VOCÊ VEIO

Que bom que você veio

Dizer que foi tão bom

Naquele dia.

Recebi com carinho o seu e-mail

Volte sempre ...

É tão boa essa lembrança

Traz pra vida um calor

Uma esperança

Só não se esqueça que agora

Sou tão sério

Ela é brava,e não brinca em serviço

Tenho medo de mulher apaixonada

É pior que sogra feia

É caminho pro hospital ou cemitério

J R
Enviado por J R em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089316
Classificação de conteúdo: seguro