foto Bar do Sérgio - Lupércio/SP







PIÃO BÊUDO 




DESCEU A RUA CANTANDO 

LOKA AKI, LOKA LÁ 

EU QUERO É BEJÁ 

LOKA AKI, LOKA LÁ 

EU QUERO MUIÉ AMÁ 

ENTROU NO BOTECO 

PEDIU UMA MANGUAÇA 

D`UMA TALAGADA 

NUM TAPA SÓ 

ENTORNOU O GORÓ 

RECLAMOU DA BRABA AMARGA 

AFIRMA QUE ESSA MATOU O GUARDA 

TOKA AKI, TOKA LÁ 

EU KERO É BEJÁ 

TOKA AKI, TOCA LÁ 

EU KERO MUIÉ AMÁ 

ENCOSTOU NO BALCÃO 

PEDIU OUTRO PINGÃO 

SABE GENTI, TÔ VINU DA FESTA DO PIÃO 

GOSTU DI MÚSICA QUI FALA 

DI BOI, CERVEJA I MUIÉ 

CUMIGU NUM TEM BEREGUEDÉ 

DEPOIS DE DUAS HORAS DE LENGA-LENGA 

DO TOKA AKI, TOCA LÁ 

PAGOU A CONTA ASSINANDO A REQUISIÇÃO 

DO PEDIDO DE TALÃO 

ACENDEU O CIGARRO PELO FILTRO 

TOCOU O CELULAR 

ATENDEU PELO  ESTOJO DO ÓCULOS 

AFIRMOU QUE IRIA PRA CASA RANGÁ 

MUIÉ MEU JÁ TÁ A ISPERÁ 

SAIU, TROPEÇOU NUM VIRA-LATA 

ROLOU PELA ESCADA ESCADA 

TROMBOU NUMA BICICLETA PARADA 

BATEU A CABEÇA NO CANO 

LÁ SE FOI O TRAUMATISMO CRANIANO