Tchaca tchaca

Tchaca tchaca

Marcos Moreno / Ibitinga

No barzinho lá da esquina

Estava aquele zum, zum, zum

Passei lá com a minha mina

Pegar uma garrafa de Rum !

De repente um sujeitinho

Veio fazer uma gracinha

E me disse bem baixinho

Essa potranca vai ser minha !

Catei o cara pelo colarinho

Enchi sua cara de bolachas

Volta lá pro seu cantinho

Com ela não tem tchaca tchaca !

Os " pé de cana " caíram fora

Gritaram feito umas maritacas

Me contaram que eles agora

Morrem de medo do tchaca tchaca

O tchaca tchaca o povo canta

O tchaca tchaca virou mania

O tchaca tchaca é das potrancas

O tchaca tchaca é das vadias !

Tem tchaca tchaca na capital

Tem tchaca tchaca lá na Bahia

Tem tchaca tchaca no litoral

O tchaca tchaca é só alegria !

O tchaca tchaca está bombando

Tem tchaca tchaca em Hollywood

Só se vê os gringos falando

O tchaca tchaca " is very good " !

Tchaca... tchaca... tchaca...

Tchaca... tchaca... tchaca...

Tchaca tchaca

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.