FAMINTO

Os dentes

Vorazes

Cortantes

Que buscam

Que mascam

Mordiscam

Mordem

Sorvem

E absorvem

O néctar

O caldo

A língua

Que lisa

Desliza

E chupa

E lambe

Analisa

O doce

Deleite

A delícia

Do leite

Do sumo

Os lábios

Que tocam

Que sentem

E beijam

Molhados

Carnudos

Desnudos

Que chupam

E mordem

E comem

A manga

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/03/2007
Código do texto: T409733