(Paródia de "
ESSE CARA SOU EU", sucesso da trilha musical da novela "Salve, Jorge!" da Rede Globo cantada por Roberto Carlos. Fundo musical no www.fernandopeltier.prosaeverso.net - 
"Esse Cara Sou Eu!..."  gravação da CHICABANA, banda de Serrinha, Bahia).

O “cabra” que sai, mas que nunca vai embora,
lhe põe pra dormir a contar tanta história
que está quase sempre beijando você,
porque, não se cansa de lhe satisfazer
e que de madrugada levanta
pra molhar sua planta?
Esse “cabra” sou eu...

O “cabra” que leva o leitinho na cama,
ainda quentinho a cuidar, não derrama!
Que fica parado por horas a 1000,
querendo lhe amar longos tempos a fio...
Que enxuga seu rosto que chora...
E seu amor sempre implora?

Esse “cabra” sou eu...
Por você busca água num cesto...
Agradar-lhe é um pretexto...
Esse “cabra” sou eu.

Quem é que lhe ama assim sem igual...
Que lhe faz tanta festa num só carnaval?
que lhe põe nos ouvidos um sininho sensual
e que em seu carinho lhe põe a exultar
Faz subir nas paredes e lhe faz suspirar...
Esse “cabra” sou eu...
Esse “cabra” sou eu...


Quem é que se esmera ao trocar o seu óleo?
Que põe seu retrato no seu portifólio?
Que sonha acordado com o que você diz,
que eu sou esse "cabra" que lhe faz feliz?
e depois do jantar lava a louça feliz...

Esse "cabra" sou eu...
Esse "cabra" sou eu...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098238
Classificação de conteúdo: seguro