Musas & Musos
 
A musa zangada acusa
Ao seu intrépido muso
De que ele, sujo, a usa!
 
Que nas manhãs abusa
E de noite a lambuza
O que o deixa confuso
 
Será que lhe falta parafuso?
No vai e vem tão profuso
De amor assim tão difuso
 
Vou dar uma de intruso...
Confesso não quero ser obtuso
Será que os dois tão fora de fuso?
 
Ou vai ver sou eu que ouso
Exagerando nos usos e abusos
Só sobrou testar o “bem me quer”
 
Como fez o gatinho ao desfolhar
A infalível e bela margarida...
 
Hildebrando Menezes 
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/01/2013
Código do texto: T4104063
Classificação de conteúdo: seguro