Um certo cuidado....

UM CERTO CUIDADO...

Guida Linhares

Quanto mais difícil melhor,

não resta a menor dúvida,

mais sabor tem o depois,

até mesmo de quero mais.

Aquele que disse a vocês

que tamanho é documento,

tinha mania de grandeza

e nunca usou perfume francês.

Num amor assim tão original,

parecendo impossível de ser,

quando os opostos se atraem,

muita coisa boa pode acontecer.

Enquanto a formiga trabalha,

muito rápida no movimento,

o elefante descansa e se distrai

por ser grandão, meio lento.

Mas no melhor momento

eles tem que chegar junto,

mesmo porque na hora H,

ninguem pode virar defunto.

Santos/SP

07/03/07

Participação no trieto dos queridos amigos poetas Bela e Marcial Salaverry

****

A FORMIGA E O ELEFANTE

Bel@

O que faz com que

Uma formiga e um elefante

Pretendam ser um par

Se a diferença entre eles

É maior que entre

Dois continentes

Separados pelo mar?

O que faz de mim e ti

Pretendermos ser um par

Se nada há entre nós:

Nem distância

Nem o mar

Nem derivação alguma

Do verbo gostar?

****

ATRAÇÃO DOS OPOSTOS

Marcial Salaverry

Opostos que se atraem...

Formiga e Elefante,

Você e eu...

Por que não?

Fica bastante

original...

Chamativo... interessante,

com romantismo o bastante,

poderemos ser felizes...

Que tal tentar?

Poderemos até nos amar....

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 13/03/2007
Código do texto: T411177
Classificação de conteúdo: seguro